Visite d’une champignonnière avec Lou Légumes à Poilley (35)
Description
Lou Légumes, producteurs de champignons frais et sans pesticides, vous propose une visite guidée de leur champignonnière les 21 et 22 mai de 9h à 17h. Venez découvrir leurs chambres de culture ainsi que les hommes et les femmes qui travaillent tous les jours pour produire un champignon de qualité.
Tout au long de la journée, vous pourrez partager un moment d’échange avec leurs équipes pour en apprendre plus sur le métier de producteur de champignons.
Rejoignez-les sur les réseaux sociaux pour en savoir plus :
www.instagram.com/champignons_lou/
Organisation
Les Chambres d'agriculture de Bretagne, avec le soutien de la Région Bretagne, vous invitent à découvrir la production de champignons frais avec Lou Légumes dans le cadre de la Semaine de l'Agriculture Française. Cette visite est l'occasion pour le Grand Public de découvrir un métier quasi disparu en France, d'échanger avec les acteurs qui permettent la culture quotidienne du champignon ainsi de visiter des salles de cultures aux procédés innovants.
Comment participer ?
Sur inscription par mail : emilie@lou-legumes.com
Consigne de sécurité et d'hygiène
Inscription obligatoire : créneaux de 30 minutes par groupes de 6 et sous respect des consignes sanitaires.